首页 > 新闻中心 > 一线风采

一线风采

  • 国网河南电力提前完成小康用电示范县建设任务

    9月11日,国网河南省电力公司提前3个月完成“国家级小康用电示范县”电网建设任务,小康用电示范县供电能力和服务水平大幅提升,国网河南电力助推脱贫成效显著。

    发布时间:2018-09-13

  • 河北保定公司:全力推进2018年“煤改电”工作 

    “特别感谢你们供电公司给我们提供了清洁供暖服务!有了‘电采暖’设备,学生冬季采暖有保障了,学校也更干净了,真是既安全又方便,给你们点赞!”9月12日,保定涿州市高官庄镇智军庄幼儿园冯校长,站在新搭建完成的“煤改电”变台旁高兴地说道。20...

    发布时间:2018-09-13

  • 吉林四平公司:立足服务进社区 建立智能催收试点

    ​“现在不用出门,就能办理业务,这供电服务是真方便”。9月12日,家住四平市宏泰二期小区的李晓芹在小区办理完成了更名业务。

    发布时间:2018-09-13

  • 国网河南电力与河南铁塔公司签订战略合作框架协议

    9月10日,国网河南省电力公司与中国铁塔股份有限公司河南省分公司签订战略合作框架协议,推动合作共赢,实现共同发展。

    发布时间:2018-09-12

  • 国网北京电力创建智能电表质量管控新模式

    “电压、电流接线已经完成!”“设备已启动,连接正常!”“现场负荷满足要求,可以开展校验!”9月10日,在北京市丰台区一栋居民楼里,国网北京市电力公司计量人员利用专业仪器,开展了在运智能电表运行质量监督评价试点现场校验工作。这是国网北京电...

    发布时间:2018-09-12

  • 甘肃兰州公司:高效服务“获得电力” 优化电力营商环境

    ​9月10日,甘肃兰州供电公司城关供电服务中心工作人员来到位于五泉广场附近的“动力鸡车店”开展安全用电检查。客户王先生高兴地说:“多亏了你们,我才不用愁用电问题,没想到办电很快,后续服务也这么好!”

    发布时间:2018-09-12

<<   <   >   >>   共120条   共20页