首页 > 新闻中心 > 一线风采

一线风采

  • 国网陕西电力开展“小桔灯”公益活动 为贫困人群送关爱

    9月8日,国网陕西省电力公司在陕西咸阳市乾县梁山镇梁山村举办“国网光明工程-小桔灯”自选捐赠活动。活动当天共有133名少年儿童挑选到了491件玩具,169名村民挑选到了832件衣物。活动获得了当地群众的一致认可和点赞。

    发布时间:2018-09-11

  • 辽宁阜新公司:单层箱型横担有效解决鸟害隐患

    ​“这个新研发的防鸟横担真好,自从线路安装了单层箱型横担,不仅有效解决了鸟害隐患,还提高了供电质量。”9月10日,辽宁阜新供电公司员工在巡视10千伏玉科线时高兴地对班长说。

    发布时间:2018-09-11

  • 湖南株洲公司:当好“电管家” 优化营商环境

    “供电公司主动服务,简化办电流程,大幅缩短了工程时间,真是太感谢了!”9月11日,湖南株洲供电公司客服中心党员服务队在中小微企业开展现场服务时,收获湖南汇加实业有限公司的马经理的连连称赞。

    发布时间:2018-09-11

  • 福建泉州公司:开通服务台商绿色通道 优化营商环境

    “供电公司这几年的服务水平提升非常大,给我们台资企业提供了很多帮助。”9月5日,在福建泉州台商投资区钜闽机械会客厅,企业负责人黄大源说道。

    发布时间:2018-09-10

  • 冀北秦皇岛公司:“电保姆”走村入户保秋收

    ​“大爷,秋忙时节更要注意安全用电,不合格导线和用电设备一定不能使用。”9月10日,冀北秦皇岛供电公司卢龙县公司刘田庄镇配电班刘向前和同事们来到秦皇岛市卢龙县杨家坡村开展线路巡视工作,排查设备隐患,不忘向正在收玉米的村民宣传安全用电知识...

    发布时间:2018-09-10

  • 国网上海电力双创基地整体投运

    9月6日,国网上海市电力公司举行双创基地揭牌仪式,标志着国网上海电力本部和覆盖11家供电公司、12家专业公司的“1+23”个双创基地整体投运。此举将有力推动国网上海电力创新型企业的建设。

    发布时间:2018-09-07

<<   <   >   >>   共120条   共20页