首页 > 新闻中心 > 一线风采

一线风采

  • 国网冀北电力积极应对强降雨侵袭

    7月16日,北京及周边地区普降暴雨,国网冀北电力有限公司第一时间发布蓝色四级暴雨预警,启动暴雨应急预案和省、地、县应急指挥中心,全力应对暴雨侵袭。截至17日14时,该公司系统累计出动抢修人员221人次、车辆48台次,对暴雨导致的影响开展...

    发布时间:2018-07-18

  • 中国电科院与国网河北电力签署科技创新战略合作协议

    为推动创新体系协同攻关,建立科技战略合作关系,7月12日,中国电力科学研究院有限公司与国网河北省电力有限公司签署《科技创新战略合作框架协议》。

    发布时间:2018-07-18

  • 安徽淮南公司:淮河大跨越有了夜视“千里眼”

    ​“22时30分,220千伏洛古2768线9号-10号淮河大跨越线路附近无采砂船作业,图像显示清晰。”7月12日晚上,安徽淮南供电公司输电运维人员纷纷为一位“新朋友”点赞,它就是当天上午在220千伏洛古2768线10号大跨越塔上安装的夜...

    发布时间:2018-07-18

  • 国网西藏电力与国网信通产业集团签订战略合作协议

    7月13日,国网西藏电力有限公司与国网信息通信产业集团有限公司签署战略合作协议,双方就深化信息通信开启战略合作新模式。

    发布时间:2018-07-17

  • 甘肃武威公司:电力服务给庄稼喝上“救命水”

    ​7月15日,甘肃武威供电公司党员服务队队员在重兴镇扎子沟村一社的田间检修完机井抽水电机后,村民王彪看着白哗哗的水流入干旱的玉米里时,长舒了一口气:“你们的服务就是‘及时雨’,我这一片干得裂口的地里终于有了‘救命水’。”

    发布时间:2018-07-17

  • 首都核心区电力架空线入地工程第一阶段全面完工

    7月12日,从国网北京市电力公司获悉,2018年首都核心区电力架空线入地工程第一阶段23项工程基本完成送电投产,第二阶段57项工程即将全面启动。预计第二阶段工程将于供暖季前全面竣工投产。

    发布时间:2018-07-16

<<   <   >   >>   共120条   共20页